يوجد الام بالصدر مستمرة وتنميل فى الوجه ناحيه اليسار مع العلم اننى عملت قسطرة تشخصيه على القلب ولا يوجد اى شى بالشراين ومازال الالم موجودة

icon 24 فبراير 2016
يوجد الام بالصدر مستمرة وتنميل فى الوجه ناحيه اليسار مع العلم اننى عملت قسطرة تشخصيه على القلب ولا يوجد اى شى بالشراين ومازال الالم موجودة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا التاريخ الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق فمن كلامك يبدو أنه عضلي هيكلي ناجم عن إجهاد ليس أكثر، لكن لا يمكن الجزم بدون معرفة نتائج الفحص الطبي السريري وخصائص الأعراض والعلامات المرافقة أولا