يوجد الم في صدري من الجهه اليسرى تحت جهة القلب سببه صدمة بسيطة . وبعد الفحص الطبي وأخذ الأشعة والسونار تبين ليس هناك اي ضرر في اعضاء الجسم ومازال الألم موجود أعطاني طبيب مسكن

icon 3 يوليو 2015
يوجد الم في صدري من الجهه اليسرى تحت جهة القلب سببه صدمة بسيطة . وبعد الفحص الطبي وأخذ الأشعة والسونار تبين ليس هناك اي ضرر في اعضاء الجسم ومازال الألم موجود أعطاني طبيب مسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا ألم الناجم عن الرضح عادة ما يكون عضلي هيكلي وبالراحة والمسكنات يزول بشكل تدريجي