يوجد عندي الم شديد في القفص الصدري من الخلف الضلوع من تحت بالقرب من ال

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم يوجد عندي الم شديد في القفص الصدري من الخلف (الضلوع ) من تحت بالقرب من الكلي بدرجة ان انحس في الرئة مضايقة من الخلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
قد يكون الالم نتيجة لشد عضلي، و قد يكون ناتجا عن مغص كلوي. الفحص السريري مفيد لتوجيهك لاستكمال التشخيص

تعليقات الزائرين

سلامه سليمان سلامه الحويطي الحريطي سلامه سليمان سلامه الحويطي الحريطي

الم في لكتف مع الصدر والم في الرجل لايسرا مع الم مزمن

icon 3 مايو 2022