يوجد عندي انسدال بالصمام التاجي وهو من الدرجة الثانية ذهبت الى الطبيب

icon 14 مارس 2015
السلام عليكم يوجد عندي انسدال بالصمام التاجي وهو من الدرجة الثانية ذهبت الى الطبيب واعطاني دواء اسمه lazix ,و bisoprolol fumarate مع العلم انه عندي هبزط بالضغط فما رايك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
لااعلم ماذا كانت اعراضك حينئذ ولكن هذة الادوية تعطى في مثل هذه الحالة وخصوصاً اذا كانت الشكوى من ضيق التنفس(يوصف مدرر مثل لازكس) او وعدم انتظام ضربات (يوصف دواء لتقليل النبض مثل بايزوبرولول)،والله اعلم.