يوجد عندي مشكله في القلب يوجد ثقب ولكن مش هنا المشكله يوجد تسريب في الدم فهل هذا خطر يحتج الي عمليه

icon 23 نوفمبر 2015
يوجد عندي مشكله في القلب يوجد ثقب ولكن مش هنا المشكله يوجد تسريب في الدم فهل هذا خطر يحتج الي عمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
تسريب الدم عبر فتحة الثقب طبيعية والمهم عدم وجود ثقب كبير أو ارتفاع في معدل ضغط الشريان الرئوي وعدم وجود ضعف في عضلة البطين الأيمن من القلب