يوجد في الرجل اليمنى دوالي وقمت بفحص طبي وتبين وجود تجلط في الاورده واستخدمت مميع للدم واستخدم اسبرين وأبر في بطني وجوراب ولكن لم تكن النتيجه كما يجب هل يوجد تأثير وما العلاج ؟

icon 11 أبريل 2014
يوجد في الرجل اليمنى دوالي وقمت بفحص طبي وتبين وجود تجلط في الاورده واستخدمت مميع للدم واستخدم اسبرين وأبر في بطني وجوراب ولكن لم تكن النتيجه كما يجب هل يوجد تأثير وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى تحويل السؤال لأخصائي جراحة أوعية دموية