يوميا شهرين وانا اشعر بالم في اماكن مختلفة من الصدر و الظهر و الذراعين

icon 10 فبراير 2018
يوميا منذ شهرين وانا اشعر بالم في أماكن مختلفة من الصدر و الظهر و الذراعين واليدين وأحيانا تعرق خفيف، قمت بعمل رسم قلب و ايكو 3 مرات و غدة درقية مرتين والنتائج طبيعية ! ما سبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو ان الأمر عابر ولا يستوجب القلق خاصة ان الفحص الطبي كان سليما