٢٠ ساعات احس الم في الصدر والقلب واحس بكتمه و شي كغرز الاظافر بقوه في

icon 16 يوليو 2015
عمري ٢٠ ساعات احس الم في الصدر والقلب واحس بكتمه و شي كغرز الاظافر بقوه في قلبي و خفقان في بعض الاحيان هذا شي عادي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر السيد فؤاد الحديدي
القلب والاوعية الدموية
ده شئ عادي جدا
الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
بالنسبة إلى عمرك لا أتوقع أن يكون مصدر الألم من عضلة القلب أو الشرايين التاجية القلبية وللاطمئنان ممكن عمل أشعة ايكو للقلب لتقييم عضلة القلب وعمل تخطيط للقلب وان زاد الخفقان تركيب جهاز هولتر لمدة 24 ساعة لمعرفة معدل ضربات القلب ويمكنك أخذ المسكنات كالباراسيتيمول أو البروفين أن ازدادت حدة الالم
الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى عمل موجات القلب الصوتية ورسم القلب والفحص السريري
الدكتور عزت احمد
طوارىء
لا داعي للقلق غالبا بسبب توتر نفسي لكن ينصح باجراء فحص سيري وتخطيط قلب