٣ اشهر اعاني من ضغط في الراس و بنبض وشعور بالاختناق وضيق التنفس وغباش

icon 11 أبريل 2018
منذ ٣ اشهر اعاني من ضغط في الراس و بنبض وشعور بالاختناق وضيق التنفس وغباش بسيط في الرأيه توجهت لاطباء فسرو ذالك بحاله نفسيه بعد فقدان طفلي بالشهر ٩ مع اني لا امر بحالة اكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بما ان الفحص الطبي لم يكشف عن أي علامة مرضية سريرية فلا داعي للقلق، فقد يكون جراء الصدمة النفسية ليس أكثر وإن كنت تعتقدين انك لا تمرين في حالة اكتئاب فهناك حالات كثيرة تنجم عن هكذا صدمة