٣٥س القثطرة الايمن طبيعي عرض المنعكس طبيعي الايسر طبيعي مسيطر الرقبة س

icon 5 يونيو 2016
شاب عمري ٣٥س القثطرة الايمن طبيعي عرض المنعكس طبيعي الايسر طبيعي مسيطر الرقبة سليمة والمري والمعدة مازلت اعاني من الم بالصدر مستمر لساعات عند الراحة احيانا شديد وينتشر للرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو أنه ناجم عن أسباب هيكلية عضلية ليس أكثر مع ذلك لا يمكن الجزم بدون فحص طبي سريري خاصة للفقرات العنقية أولا للتحقق من خصائص الألم والأعراض والعلامات المرافقة وللتأكد من سلامتها