Fully distended urinary bladder .dilated lower right ureter and there is intramural stone at the tip of the ureter of 6mm size هذا نتيجة فحص السونر وتناولت cystone لمدة10

icon 23 نوفمبر 2015
Fully distended urinary bladder .dilated lower right ureter and there is intramural stone at the tip of the ureter of 6mm size هذا نتيجة فحص السونر وتناولت cystone لمدة10

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السيدة الفاضلة.. اتمنی لو ذكرت الشكوی الطبية قبل السونار.. عموما هذه النتيجة تشير الی حصاة في الحالب ( لم توضحي الجهة).. وهذه الحصاة صغيرة ممكن نزولها بتناول الماء والرياضة وتناول علاج موسع للحالب والعلاج يستمر الی حد اسبوعين ثم يتم التأكد بالسونار.. عقار السيستون ذو فائدة محدودة