No radio opaque stones seen in the kub area شو معني تقرر يخليكم ردو عل

icon 26 مايو 2016
No radio opaque stones seen in the kub area شو معني هذا تقرر الله يخليكم ردو عليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يعني عدم وجود حصيات مرئية على صورة الاشعة العادية وهذا لا يعني انه يثبت عدم وجود حصيات حيث هناك حصيات غير مرئية على صور الاشعة KUB مثل حصيات ال uric acid مع التوفيق