Urine routine examination Urine culture & sensitivity هل هذه الفحوصات كافية تماماً للتعرف إذا ما كان هنالك مشكلة في البروستاتا أم لا !! وإن لم تكن كافية، فماهي الفحوصات الأخرى

icon 13 أبريل 2015
Urine routine examination Urine culture & sensitivity هل هذه الفحوصات كافية تماماً للتعرف إذا ما كان هنالك مشكلة في البروستاتا أم لا !! وإن لم تكن كافية، فماهي الفحوصات الأخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا نعم مع عمل مساج للبروستاتا وعمل فحص البول بعد ذلك. وأحيانا تحتاج لعمل سونار للبروستاتا وقياس قوة تدفق البول.