normospermie et la présence agglutination هذه نتيجة تحليل زوجي فهل يؤث

icon 1 يناير 2016
normospermie et la présence agglutination هذه نتيجة تحليل زوجي فهل هذا يؤثر على الانجاب وماهو العلاج ارجو الاجابة شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحيوانات المنويه طبيعيه ربما تكون اللزوجه اعلى من الطبيعي يجب الاطلاع على نتائج الفحص بالكامل.........مثل العدد والحركه والمواصفات الاخرى