pus cells ماذا تعني هذه

icon 7 يوليو 2015
pus cells 18_20 ماذا تعني هذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تعني وجود خلايا الصديد في المنظر المكبر للسائل سواء كان بول او مني. والصديد يظهر عند حدوث التهاب ويتناسب طرديا مع شدة الالتهاب.. هذه النسبة تستوجب القيام بزرع السائل لمعرفة البكتريا المسببة والعلاج الامثل

تعليقات الزائرين

صلاح منصور الجنيدي صلاح منصور الجنيدي

انا صلاح الجنيدي من اليمن وعملت تحليل النطفه وكانت النتيجه pus cells 20_40والعدد٢٩٥٠٠٠٠٠والنسبه نشط٣٠% والخامل٢٠%والميت ٥٠%علما اني قد عملت الدوالي منذ ٣اعوام ارجو المساعده

icon 14 يناير 2021
زائر زائر

نسبة pus ceels 15_20 هل التهاب قوي؟؟ وهل تمنع الحمل

icon 23 ديسمبر 2021