ا التحاليل التي تنصحونني بها للتاكد من اصابتي بالتهاب الخصية او البربخ

icon 1 أبريل 2015
ا التحاليل التي تنصحونني بها للتاكد من اصابتي بالتهاب الخصية او البربخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
فحص البول للتأكد من عدم ظهور شذوذ في المظهر و التركيز و المحتوى تصوير فوق صوتي للخصية و دوبلر ملون لاستبعاد التواء الخصية و التأكد من تدفق الدم السليم الى الخصيتين اختبار مسحة من نهاية القضيب للتأكد من عدم الاصابة بالسيلان و الكلاميديا دمت بخير