ا انا عاما واعاني من تكرار عدد مرات التبول كثيرا وحللت بول وليس لدي سك

icon 13 سبتمبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله جزاكم الله خيرا انا عمري 21عاما واعاني من تكرار عدد مرات التبول كثيرا وحللت بول وليس لدي سكر وامارس العادة السرية فما السبب وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كمية البول الخارجه تتناسب طرديا مع كمية السوائل الداخله للجسم...و لها علاقه مباشره بطبيعة حياة الانسان لذلك ان كانت الامور طبيعيه ..فانها ليست حاله مرضيه تستدعي العلاج