ا انا بنت ومتزوجه لي وشوي طبعا حملت مرتين واجهظت في شهر وشوي والحين اح

icon 6 أغسطس 2015
االسلام عليكم ، انا بنت ومتزوجه لي سنه وشوي طبعا حملت مرتين واجهظت في شهر وشوي والحين احاول ب الحمل وهل نزول الحيوانات المنويه مرتين باليوم شيء غلط ولا كيف ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يفضل الجماع يوميا في الايام 9 الی 13 من الدورة.. اما بقية الايام فاعتيادي كلما كان هنالك رغبة.. طالما كان زوجك طبيعي والسائل المنوي طبيعي وانت طبيعية من الناحية الصحية فلايوجد مايعيق وسيحصل الحمل ان شاء الله