ا انامتزوج لي سنوات ولم ارزق بمولود سويت فحص واخذو عينه من الخصيه وقال

icon 2 مايو 2015
اسلام عليكم انامتزوج لي 8 سنوات ولم ارزق بمولود سويت فحص واخذو عينه من الخصيه وقالو عندك خلايا الحيوانات المنويه ميته هل من علاج لها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كما ذكرت لك سابقا... الشخص الذي يعطيك الجواب الصحيح هو الشخص الذي يطلع على النتائج والفحوصات والفحص اليدوي