عاما بدات عنده قبل مده شهر او اوجاع في الخاصره وبعد اجراء الفحوصات تبي

icon 16 ديسمبر 2015
اخي40عاما بدأت عنده قبل مده شهر او اكثر اوجاع في الخاصره وبعد اجراء الفحوصات تبين لديه تكلسات في الكليتين ماهو عﻻج هذه الحاله وما اسم الدواء المناسب له؟ وبماذا توصون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تناول الماء يعتبر العلاج الرئيسي لزيادة املاح الكليتين.. كذلك الخطوة المهمة تكون في الابتعاد عن التوابل، المشروبات الغازية. الكرزات. الخضراوات غير المسلوقة