ا مشكلة في البرستاتا يظهر دم كثيف مع البول الى درجت ان المريض لا يستطي

icon 12 مايو 2016
اسلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكلة في البرستاتا يظهر دم كثيف مع البول الى درجت ان المريض لا يستطيع ان يتحرك من السرير ولا يرغب في الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدم الكثيف في البول....امر يجب عدم السكوت عنه يجب مراجعة اختصاصي المسالك البوليه سيكون المريض بحاجه الى تنظير المثانه