عاما واعاني بعد التبول مباشرة برغبة للتبول مرة اخری احيانا اشعر بحرقة

icon 22 ديسمبر 2014
مرحبا، عمري 25 عاما واعاني بعد التبول مباشرة برغبة للتبول مرة اخری. احيانا اشعر بحرقة في راس القضيب عند بداية التبول. ولكن مسالة الاحساس بوجود البول تؤرقني. قمت بعمل مزرعة وتحليل للبول وكانت النتائج طبيعية!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل تحاليل دم للسكر وحامض البوليك ووظائف الكلى........... اشرب سوائل اكثر...