عاما ومتزوج حيث اشعر بالم شديد اسفل البطن فوق المثانة وعلى جانبي الحوض

icon 9 يناير 2016
السلام عليكم ...47 عاما ومتزوج . حيث أشعر بالم شديد أسفل البطن فوق المثانة وعلى جانبي الحوض . اعتقد أنني أعاني التهايات في الاحبال المنوية لا اعلم بالظبط عانيت منها في المراهق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعتقد انك تعاني من التهاب البروستاتا . لا بد من الكشف عند اخصائي واخذ عينة من السائل لزراعتها . واخذ المضاد المناسب . لا اعتقد التهابات المراهقة لها دور في الموضوع .