اااا عندي خصيه ترتفع عند القذف من مكانهااا خاصه الايمن وثانياااا فتحت

icon 20 أكتوبر 2018
اولااااا عندي خصيه ترتفع عند القذف من مكانهااا خاصه الايمن وثانياااا فتحت البول كبير من اول الراس الي اخره من اسفل وانا مقبل علي الزوااج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو انك تعاني من الاحليل التحتي او المبال التحتاني او ما يعرف بالعامية بالطهور الملائكي و لكنها درجه خفيفه بحيث توجد فقط في الرأس ... و بالنسبة للخصية قد تكون خصية نطاطه .. الطهور الملائكي في عمرك من الممكن تصحيحه جراحيا اذا اثر على التبول أو اثر على القذف أنصحك بمراجعة دكتور مسالك بولية للتقييم ....... دكتور مصعب المومني