ابحث عن علاج نهائي للفطريات المائية مع ذكر اسباب انتشارها و

icon 8 يوليو 2015
ابحث عن علاج نهائي للفطريات المائية مع ذكر اسباب انتشارها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تنتقل العدوى بالفطريات أثناء العلاقة الجنسية أو من الرطوبة الزائدة والملابس الداخلية المصنوعة من النايلون أو من التلامس بمصدر للعدوى كما فى حمامات السباحة الملوثة وغيرها من الوسائل مع عدم الحرص على النظافة الشخصية .من الأدوية الفعالة لعلاج جميع حالات الفطريات وأحيانا بعض السرطانات هو كبسولات (ايتراكونازول)كبسولة واحدة يوميا.