ابن يتبول كثيراجدا اجرينا تحليل بول وسكر ولم يتبين معه التهابات او سكر

icon 10 ديسمبر 2014
مرحبا. ابن يتبول كثيراجدا اجرينا تحليل بول وسكر ولم يتبين معه التهابات او سكر رغم انه لايشتكي من الام اثناء التبول او اعراض اخرى ونسبة السكر معه 87 ولايزال يتبول باستمرار ارجو منكم الرد والافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون البرد سبباً الآن في بلدك، حيث أن البرد والثلوج قد بدأت ، ويمكن مراجعة قائمة طعامك فقد يكون هناك الكثير من الملح مثلاً، حالو الابتعاد عن المشروبات الغازية والعصائروشرب الماء فقط. وراجع اختصاصي مسالك بولية.