ابنتي عمرها ثلاث سنوات بدات شهر تتبول على نفسها نهارا فقط وتم عرضها عل

icon 3 يناير 2015
ابنتي عمرها ثلاث سنوات بدأت منذشهر تتبول على نفسها نهارا فقط وتم عرضها على الطبيب وتم اجراء الفحوصات والاشعه ولم يلاحظ الطبيب شي وقرر اعطاءها Bactrim و lbuphil و بانديرم ولخمسة أيام هناك تحسن بسيط فقط ولا ادري ما العمل. أرجو أن تفيدونا مشكورين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انها تتبول نهارا فقط..فربما يكون الامر لغايات شد الانتباه لها..... راقبوها واعملوا على شغلها بامور تنسيها التبول