ابنى عمرة سنوات ونصف يشكو من آلام فى بطنه وذهبنا لل وقال انه يعانى من

icon 29 يناير 2017
السلام عليكم ابنى عمرة 5سنوات ونصف يشكو من آلام فى بطنه وذهبنا للدكتور وقال انه يعانى من التهابات فى المثانة واليوم فوجأنا بتورم فى خصيتيه وعملنا تحاليل وجدنا املاح شديدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في هذا السن يجب الاهتمام باي التهاب في البول بعمل فحوصات اشعاعية مثل الاشعة المقطعية او الملونة . وربما يحتاج الى اشعة للمثانة لاستبعاد ترجيع البول من المثانة للحالب . وطبعا بالاضافة الى مزرعة البول للتاكد من المضاد الحيوي المناسب .