ابنى عمرة واجريت له عمليه احليل تحتى وبعد العمليه ب اسابيع وجدت تسريب

icon 2 أكتوبر 2015
ابنى عمرة سنه واجريت له عمليه احليل تحتى وبعد العمليه ب3 اسابيع وجدت تسريب فى الفتجه اللى المفروض انها اتقفلت مع العلم ان الفتحة الاخرى الطبيعيه حسه انها ضيقة ما الحل افيدونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك الانتظار...... الاحتمالية الكبرى ان يغلق التسريب تلقائيا بعد مده ان استمر الوضع ولم تغلق فيمكن اغلاقها ( ببساطه ) جراحيا