ابنى يبلغ الثالثة تبول اليوم لون وردى مع انة لم يتناول اى طعام بة ضبغة

icon 28 سبتمبر 2016
ابنى يبلغ الثالثة من العمر تبول اليوم لون وردى مع انة لم يتناول اى طعام بة ضبغة او لون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وماذا عن الحلويات او السكاكر . عموما اعملي تحليل بول للتأكد هل هناك دم أم لا . إذا استمر اللون الاحمر اوتاكدتي من وجود دم في البول من غير التهاب فلا بد من عمل اشعة مقطعية او ملونة .