ابوسعدون اود من حضرتكم شرح حالتي اني اعاني من الآم في المسالك البوليه

icon 1 نوفمبر 2013
ابوسعدون السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود من حضرتكم شرح حالتي اني اعاني من الآم في المسالك البوليه ولا اعلم بتحديد من اي عضوا هوالمثانه اوالحالب اوالاحليل اوتضخم البروستاتا ولم اعلم ماتشريح حالتي ذهبت الى دكتور مسالك وعملت تحاليل مزرع للبول وقالي توجد في البول بكتيرياء بسيطه والحمدلله فوصف لي سيبروفلوكساسين وايضأ اقراص اومينيك الكاس مدة 14 يوم والحمدلله وبعد شهر بدأت ترجع الالم ولاكن ليست مثل اول توجدنسبه من الدم معا البول ولاكن هاذي المره الحاح لتبوول معى عسر في ولاتوجد حراره في البول ويوجد وخز او الم في الشرج واذا ستخدمت اومنيك الكأس اكون مرتاح في اليوم الذي يليه وايضافي الوقت الحالي وحتى الانتصاب آلآن اقل بكثير من الاول ليس كما كان من قبل ولا يمكنني التحكم في عملية القذف السريعه جدآ والرغبه صبحت ضعيفه هل التهابات تؤثر على الاداء الجنسي علما بأني متزوج افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يطلب منك ان تعمل تحليل روتيني للبول وزراعه للبول بالاضافه لصورة التراساوند للكليتين والمثانه .....كحد ادنى لاعطاء فكره اوليه