ابى يبلغ عاما حدث له من مره نزيف ولا نعلم من اين ياتى الدم من المسالك

icon 17 مايو 2014
ابى يبلغ من العمر 60 عاما حدث له اكثر من مره نزيف ولا نعلم من اين ياتى الدم من المسالك البوليه او الخلف وهذا يحدث غالبا اثناء النوم ويراه فى الصباح فى الملابس علما بانه كان يعانى من التهاب فى البروستاتا فماذا قد يكون سبب النزيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب تشخيص الحاله قبل العلاج ليراجع والدك في البدايه اختصاصي الجراحه العامه ليفحص له فتحة الشرج والمستقيم......