ابي غسل الكلى مرة واحدة و نزلت نسبة الكرياتينين من الى هل يغسل مدى الح

icon 13 ديسمبر 2016
ابي غسل الكلى مرة واحدة و نزلت نسبة الكرياتينين من 1150 الى 500 هل يغسل مدى الحياة.?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك نوعان من الفشل الكلوي .حاد ومزمن . المزمن يحتاج الى غسيل مدى الحياة او حتى زراعة كلية . اما الحاد فقد يحتاج المريض الى غسلة او غسلتين او ثلاث حتى رجوع الكلى الى وظيفتها إذا كانت تعرضت لسبب طارئ .

تعليقات الزائرين

Nagy Hesen Nagy Hesen

انا والدتي تعبت بالكلى وغسلت.كان النسبه 10بعد كده غسلت اربع مرات بالنسبه نزلت لثلاثه بعديها بخمس ايام بنعمل تحليل كرياتين النسبه ارتفعت ل 7 فغسل الثاني فده يدل في التعافي

icon 1 مارس 2023