ابي و مرضو و توفو بسبب القصور الكلويمع العلم ان ابي كان مريض بالسكري و

icon 15 أغسطس 2016
عمري 22 سنةأبي ( 48 سنة ) و أخي ( 21 سنة ) مرضو و توفو بسبب القصور الكلويمع العلم أن أبي كان مريض بالسكري و أخي لم يصب بهالله يرحمهمهل هدا المرض وراثيوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك بعض الامراض الوراثية في الكلي مثل مرض الاكياس المتعددة وهذا يصيب الكليتين وقد يؤدي الى الفشل الكلوي . ولكن والدك واخاك قد يكونا اصيبا بالفشل نتيجة سببين مختلفين رحمهما الله . عموما الأشعة الصوتية ستشخص ان كان عندك اي مرض في الكلى . وسيتم علاجه مبكرا ان شاء الله وتعيش حياتك بصورة طبيعية .