أبي يعاني من التهاب فالبروستاتا و يخرج بعض الأحيان الدم...كما أنه لا يتحكم بخروج البول... عمره يناهز السبعين... ماهو العلاج الذي تنصحوني به؟؟

icon 11 سبتمبر 2014
أبي يعاني من التهاب فالبروستاتا و يخرج بعض الأحيان الدم...كما أنه لا يتحكم بخروج البول... عمره يناهز السبعين... ماهو العلاج الذي تنصحوني به؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ننصحه بزيارة اختصاصي مسالك بولية لمتابعة التشخيص الدقيق، وعلاج التهاب البروستاتا وكذلك البحث عن سبب الدم، فقد يكون حصوة في المجاري البولية أو ورم يجب علاجه.