اتداوى عند مختص في امراض الغددوذلك لعدم نمو العضو التناسلي لم يخرج الم

icon 6 يونيو 2015
عمري 28,اتداوى عند مختص في أمراض الغددوذلك لعدم نمو العضو التناسلي لم يخرج المني أبدا صوتي رقيق عدم ظهور الشعر لكن بعد التداوي وعندي 4أشهر بدأ العضو التناسلي ينمو المني لميخرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استمر بالعلاج عند الاختصاصي....... على ما يبدو انك بحاجه الى استمرار العلاج