اتعالج من السيلان بمضاد Ceftriaxone لمرة واحدةلم في يوم و مضاد حيوي باسم doxycycline كل 12 ساعة لمدة سبعة أيام اتممت ٦ ايامولازل هناك افرازات من القضيب ، متئ تنتهي الاعراض؟

icon 31 يوليو 2016
اتعالج من السيلان بمضاد Ceftriaxone لمرة واحدةلم في يوم و مضاد حيوي باسم doxycycline كل 12 ساعة لمدة سبعة أيام اتممت ٦ ايامولازل هناك افرازات من القضيب ، متئ تنتهي الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك بعض أنواع من ميكروب السيلان مقاوم للكثير من المضادات الحيوية المعروفة . كما أن افرازات القضيب قد لا تكون بسبب هذا المرض . أنصح بعدم تكرار المضادات عند انتهائها والأنتظار لمدة 48 ساعة ثم عمل مزرعة وحساسية لهذه الأفرازات اذا كانت لا تزال موجودة .