اتمنا الرد ليتي ترسب املاح في المثانه اتمنا اعطاء احسن علاج هل اسبابه الم في الخصيتين و العانة خفيف 10دقايق بس انا كنت امارس العادة السرية وتبة هل ممكن ان يكتشف اني افعل العد

icon 19 أبريل 2017
اتمنا الرد ليتي ترسب املاح في المثانه اتمنا اعطاء احسن علاج هل اسبابه الم في الخصيتين و العانة خفيف 10دقايق بس انا كنت امارس العادة السرية وتبة هل ممكن ان يكتشف اني افعل العد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق انصحك ان تزيد من كمية السوائل المتناوله يوميا وخاصة الماء لا داعٍ لأي علاج اخر