اتناول دواء فيتامينات يحتوي B B B B Zink لوحظ عدم خروج المني مع شعور ب

icon 30 نوفمبر 2015
اتناول دواء فيتامينات يحتوي B1.B5,B6,B12 +Zink لوحظ عدم خروج المني مع شعور بالوصول للنشوة في وضع الوقوف لوحظ خروج قطرات قليلة في وضع الاستلقاء السبب في الدواء وما هو علاجه?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقة بالفيتامينات التي ذكرت او الزنك والانعزال . هناك أدوية اخرى مثل حاصرات ألفا . هل تأخذ أدوية اخرى ؟ هل تعاني من السكري ؟ هل لديك إصابات في الحبل الشوكي ؟ إذن اذهب لأخصائيي واستشره .