اتناول علاج لتنشيط حركه الحيوانات المنويه فهل من الممكن ان تظهر نتيجه العلاج وتتحسن الحركه اثناء مده العلاج يعنى بعد شهر مثلا ام لازم بعد انتهاء فتره العلاج ال3 شهور بالكامل

icon 25 يونيو 2015
اتناول علاج لتنشيط حركه الحيوانات المنويه فهل من الممكن ان تظهر نتيجه العلاج وتتحسن الحركه اثناء مده العلاج يعنى بعد شهر مثلا ام لازم بعد انتهاء فتره العلاج ال3 شهور بالكامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لكي تكتمل دورة تكون الحيوان المنوي ابتداء من الخلية الجنسية وانتهاء بالحيوان المنوي الناضج تحتاج الى 70 يوما على الأقل ، ولهذا من العبث ان تبحث عن نتيجة العلاج قبل أقل من هذه المدة .

تعليقات الزائرين

ahmed bakri ahmed bakri

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لو سمحت هل الافضل فى تنشيط الحركه اقراص كرنفيتا فروت ام فوار كرنفيتا

icon 2 ديسمبر 2022