اتناول في اومنيك اوكاز كل يوم حبة قبل النوم هل اتناوله لفترة مؤقتة ام

icon 28 أغسطس 2016
اتناول في اومنيك اوكاز 0،4 كل يوم حبة قبل النوم هل اتناوله لفترة مؤقتة ام لفترة طويلة وهل له ثاتيرات جانبية اخري.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر الاسباب التي تناولت الدواء لادجلها...ولم تذكر عمرك ان تناولته لتضخم البروستات فان استعماله لا ينقطع........يوجد تاثيرات جانبيه للدواء معروفه