اتوسل بكم اعاني شهرين من شعور غير مريح بالخصيتين و مرات الم امارس العا

icon 24 أغسطس 2016
اتوسل بكم اعاني منذ شهرين من شعور غير مريح بالخصيتين و مرات الم .امارس العادة بكثرة يوميا .حرقة بالبول مرات ما يخرج مني يخرج مع البول .مافي ورم عندي هل هذا التهاب بربخ؟ام شي اخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا بني لماذا تمارس العادة السرية عدة مرات يوميا . وطبعا لن يخرج مني اذا انزلت عدة مرات يوميا . اشغل نفسك بالهوايات والرياضات . ولا تنس الصلاة . هذا اسمه افراط مؤدي الى احتقان . وليس التهابا ولا ورما !! ابتعد عن العادة السرية بضعة ايام وسترى الالم راح وامورك احسن . انت في السن الدراسة . اهتم بمستقبلك . وابعد عن مواقع الاثارة .