اثناء الجماع مع زوجتى اشعر بآلم فى العضو واكلان وبعد انتهاء الجماع اجد

icon 18 سبتمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أثناء الجماع مع زوجتى اشعر بآلم فى العضو واكلان وبعد انتهاء الجماع أجد ورم قبل مقدمة الحشفة للعضو مع احمرار شديد للورم والتهابها مع اكلان واشعر انى اريد ان احكه بيدى وعندى صور للحالة ولكن لا أعلم كيف ارسلها وارجو من حضراتكم الرد وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الورم ناجماً عن وجود التهاب جرثومي أو فطري، ويجب مراجعة طبيب الجلدية لتشخيصه بدقة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل عرض نفسك على طبيب مسالك بولية لكي يفحص لك العضو الذكري ويجب ايضا عرض زوجتك على طبي نسائي لشرح الحالة ربما هناك سبب لذلك كالالتهابات
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل عرض نفسك على طبيب مسالك بولية لكي يفحص لك العضو الذكري ويجب ايضا عرض زوجتك على طبي نسائي لشرح الحالة ربما هناك سبب لذلك كالالتهابات