اثناء جلوسي قمت بحركة عنيفة تعرضت فيها خصيتاي لضغط شديد شعرت بالم طفيف. بعد مدة اشعر بعدم الارتياح في اجهزتي الثناسلية ..فهل من المحتمل ان اكون قد تعرضت لالتواء في الخصيتين

icon 30 نوفمبر 2016
اثناء جلوسي قمت بحركة عنيفة تعرضت فيها خصيتاي لضغط شديد شعرت بالم طفيف. بعد مدة اشعر بعدم الارتياح في اجهزتي الثناسلية ..فهل من المحتمل ان اكون قد تعرضت لالتواء في الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ألم الالتواء يكون شديدا جدا يجعلك تذهب الى قسم الطوارئ . اما ما اصابك فقد يكون رضة او احتقان وآثار ذلك ستذهب مع الوقت . تستطيع ان تاخذ مسكنا بسيطا للمساعدة في الالام .