اجد صعوبة فى التبول ، مع وجود الام وحرقان ولكن يخرج دائما قطع دم متجلط داكنة واحيانا شفافة وعندما اتحسس قطع الدم اجدها مثل المطاط

icon 23 مارس 2015
اجد صعوبة فى التبول ، مع وجود الام وحرقان ولكن يخرج دائما قطع دم متجلط داكنة واحيانا شفافة وعندما اتحسس قطع الدم اجدها مثل المطاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عدم السكوت عن ذلك..... راجع اختصاصي المسالك البوليه تحتاج الى صوره التراساوند للمثانه وعلى الاغلب ستحتاج الى تنظير