اجد مثل الزلال البولي او افرازات مثل الحيوانات المنويه تخرج مني بعد الانتهاء من اخراج البول ومع الخزق اثناء خروج البراز وبعد خروجي م التوالت احس بوجع بالخصيتين

icon 14 مايو 2015
اجد مثل الزلال البولي او افرازات مثل الحيوانات المنويه تخرج مني بعد الانتهاء من اخراج البول ومع الخزق اثناء خروج البراز وبعد خروجي م التوالت احس بوجع بالخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الأعراض ترجح وجود أحتقان بالبروستاتا والبربخ والحويصلات المنوية . ولكى تزول الشكوى يجب ممارسة العلاقة الزوجية بأنتظام (للمتزوجين) وممارسة الرياضة والبعد عن الأثارة (لغير المتزوجين). وقد تنتهى الشكوى بحدوث الأحتلام.ويمكن المساعدة بالجلوس مساء فى حمام ماء ساخن لمدة 5-10 دقائق (بشرط رفع كيس الصفن عن الماء الساخن). ويمكن أستخدام أقماع شرجية (لبوس أو تحميلة)تحتوى على :(ايكثامول+مستخلص هاماميليس+يوديد البوتاسيوم).وله أسم تجارى معروف له علاقة بالبروستاتا.