اجرت عمليت دوالي ونصف و اجريتها لم يذهب الانتفاخ والم وعند الجلوس مع خ

icon 10 يونيو 2014
اجرت عمليت دوالي منذ عام ونصف ومنذ اجريتها لم يذهب الإنتفاخ وألم وعند الجلوس مع خطيبتي يصبح إنتفاخ شديد فيهما وأنا أعاني من حرارة داخليت في الجسم منذ سنة ويخرج من العضو سائل أبيض لزج ولدي ألام في الحوض دائما ،وهل لم تنجح الجراحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بداية..ما هو الهدف التي اجريت العمليه .......... السائل الابيض عباره عن افرازات طبيعيه عند جلوسك مع خطيبتك وليست حاله مرضيه للاطمئنان يمكنك عمل تحليل مخبري للسائل المنوي