اجريت الفحص للسائل المنوي طلع مليون وبعد الذهاب للطبيب وصف لي علاج وبع

icon 20 يناير 2015
السلام عليكم اجريت الفحص للسائل المنوي طلع 5 مليون وبعد الذهاب للطبيب وصف لي علاج وبعد فترة من الزمن اصبح العدد30 مليون والحركة الاكتف 10 والمتوسط 50 والي يتحرك بمكانة 10 والميت 30 سوالي هل هذا النسبة كافية للانجاب مع العلم مستمر مع طبيبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
نسبة حصول الانجاب مقبولة، لكن من الافضل الاستمرار على الدواء 3 شهور اخرى ثم عمل فحص اخر للسائل المنوي