اجريت تحليل سائل بوستات و النتائج وجود pus cells RBCs وذللك للبول قبل

icon 24 سبتمبر 2014
اجريت تحليل سائل بوستات و النتائج وجود pus cells 3-5 ,RBCs 1-2 وذللك للبول قبل المساج اما نتائج عينه البروستات pus cells 4-6 RBCs1-2 ولا توجد اى ميكروبات اما نتيجه البول بعد المساجpus cells6-8 RBSc2-4 specimen/ prostatic discharge culture /aerobic

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بشكل عام فان الفحوصات اعلاه والنتائج جيده وضمن الطبيعي وهذا يساعد على سرعة الاستجابه للعلاج......