اجريت توسيع مجرى بول غشت الماضي وبعد شهر احس بأن سمك البول اصبح قليلا مقارنة بالفترة الاولى من العملية لا احس بأي ألم ولا حريق عند التبول كما ان مسافة قذف المني قليلة مالعمل

icon 22 أبريل 2018
اجريت توسيع مجرى بول غشت الماضي وبعد شهر احس بأن سمك البول اصبح قليلا مقارنة بالفترة الاولى من العملية لا احس بأي ألم ولا حريق عند التبول كما ان مسافة قذف المني قليلة مالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب ان التضيق موجود لذلك يفضل اعادة التصوير الظليل الراجع للاحليل لتحديد مكان التضيق ومراجعة الاخصائي لتحديد كيفية العلاج المناسب بالتوفيق